رجل بناء المطبخ في منزله، كل ذلك باليد. صور قبل / بعد.

شكرا لكم جميعا على dochityvaniya، ووضع أقوياء البنية والاشتراك في قناتنا. سنكون ممتنين جدا لك!

رجل في منزله وقام إصلاحات في نفس الوقت إعادة التخطيط. نحن نتحدث عن منزل خاص، الذي لم يكن مطبخ كبير. مع مرور الوقت، أراد المالك لتوسيع مساحة. وكان الحل بسيط وواضح، هدم الجدار الذي يفصل الغرفة.

بالإضافة إلى الزائدة، يتداخل مع الجدار، كان لا بد من حل العديد من المشاكل الأخرى، مثل صرير الكلمة، وتصميم عفا عليها الزمن والأثاث.

المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1
المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1

إلى الإصلاحات الموعودة في جدران المطبخ وتلاشى إلى لون أخضر باهت، وكان تخطيط المطبخ ليس كما أن الكثير من النجاح كان الجلوس الحق في الجبهة من الثلاجة، مما يجعل من الصعب مثل الطهي نفسها، وتحويل الشعب الذين يجلسون ل الجدول.

في الممر يهيمن البني، الذين لديهم كل متعبا جدا وdovili فقط وجوده.

المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1
المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1

بعد زيارتها هدم الجدران ليتم فتحه لجعل جميع الطوابق وكذلك على قضية اخرى في منزل خاص مع أرضية لا يمكن حلها، على الرغم من أن العمل هو قذرة، ولكن لا تستغرق وقتا طويلا للغاية، في ظل وجود منشار دائري.

صاحب ببساطة اعادوا ألواح الى قطع صغيرة وجلب لهم برفق في الفناء.

المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1
المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1

بعد أن مهد أرضية جديدة مع مساحة الممر وعرضها على مستوى واحد، والآن غرفتين من الزي الصلب. بعد طوابق التسوية، بدأ العمل على الجدران كما انها تحتاج الى محاذاة.

جزء منهم اصطف مع الجصي والجص محجوب جزئيا. مرة واحدة يتم محاذاة الجدران، صاحب الجدران بالحجارة، حيث خطة تركيب وحدات المطبخ، والبلاط، وبالتالي ساحة ظهرت أيضا في مكانها.

المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1
المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1

بعد البلاط، ووضع على صفح الكلمة، وذلك بفضل قاعدة سلس جدا، على أن تفعل ذلك لم يكن من الصعب ولا يستغرق وقتا طويلا جدا.

بعد ذلك، تناول النهاية النهائي من الجدران رسمت في ظلال خفيفة من اللون البيج، والسقف مصنوعة السقوف وأضواء كاشفة متكاملة.

كان مجموعة المطبخ المرحلة النهائية من جميع الإصلاحات، تم اختياره باللون الأبيض، مع كبار خفيفة. وضع الحوض في الزاوية اليسرى، وترك مساحة أمام النافذة لأغراض الطهي.

المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1
المصدر: https://vk.com/photo-39345508_456430560?api_access_key=84a51fb024067b89c1

ونتيجة لإصلاحات في المطبخ وكان هناك مطبخ كبير، والتي وضعت جميع المعدات اللازمة، وفي الوقت نفسه ترك الكثير من الغرفة لأغراض الطهي.

كانت الغرفة الخفيفة ومتجدد الهواء، مثال عظيم لإصلاح بأيديهم.

هل ترغب في القيام به في شقته هذا الإصلاح؟ أو تريد أن تغير؟

أرسل لنا قصة إصلاح الخاص بك على البريد[email protected]إذا كنت ترغب في تبادل النتائج الخاصة بك.
  • شارك:
Instagram story viewer