جعل الزوج نفسه مريحة على القديم لوجيا حديقة الشتاء. صور قبل / بعد

شكرا لكم جميعا على dochityvaniya، ووضع أقوياء البنية والاشتراك في قناتنا. سنكون ممتنين جدا لك!

كان لوجيا نموذجي الأسرة، من ناحية واحدة كبيرة، ولكن على البرد الأخرى، والرمادي، ومناسبة فقط لتخزين المطاط القديم وبعض غير المرغوب فيه.

هذا هو الحال في معظم الشقق والناس لا تهتم حول ذلك في تكاليف السكن، ومتر مربع واحد، وذلك باستخدام الفضاء ليست صحيحة جدا.

قررنا تغيير الوضع وجعل المكان لوجيا للاسترخاء ومريحة هواية جميع أفراد الأسرة وعظيم عدد من الألوان، التي احتلت كل حافة النافذة في شقة، وكان الانتقال إلى لوجيا وشكل كامل حديقة الشتاء.

المصدر: https://vk.com/bookmarks? from_menu = 1 & ض = الصور 134304555_456267098٪ 2Fwall-134304555_150113
المصدر: https://vk.com/bookmarks? from_menu = 1 & ض = الصور 134304555_456267098٪ 2Fwall-134304555_150113

يتم تحرير الخطوة الأولى الغرفة، انسحبت الإطارات القديمة، علب من المخللات وخزانات صغيرة، فاجأ الفضاء مما أدى المضيفين وذهبوا إلى العمل.

المصدر: https://vk.com/bookmarks? from_menu = 1 & ض = الصور 134304555_456267098٪ 2Fwall-134304555_150113
المصدر: https://vk.com/bookmarks? from_menu = 1 & ض = الصور 134304555_456267098٪ 2Fwall-134304555_150113

منذ كان لوجيا الباردة، كان من الضروري بشكل صحيح عزل، هذا السقف والأرضية والجدران بالإضافة إلى ذلك تحسنت مختلف المواد الحديثة التي ليست في سمك أكبر يمكن أن توفر أداء ممتازا لحفظ حرارة. خلق شرنقة التي ستحتفظ الحرارة داخل المبنى، وبدأنا في إعداد وحتى النهاية.

كان العمل العالمية الأخرى ختام المبرد التدفئة إلى الشرفة (مسألة ما إذا كان هناك دائرة الماء أو تدفئة كهربائية - التاريخ هو صامت).

المصدر: https://vk.com/bookmarks? from_menu = 1 & ض = الصور 134304555_456267098٪ 2Fwall-134304555_150113
المصدر: https://vk.com/bookmarks? from_menu = 1 & ض = الصور 134304555_456267098٪ 2Fwall-134304555_150113

قبل الانتهاء من الجدران اصطف مع الجصي، وضعنا عتبات النوافذ واسعة جديدة، ووضع أرضية جديدة.

مجرد جلب وسائل وإضاءة إضافية المضافة.

المصدر: https://vk.com/bookmarks? from_menu = 1 & ض = الصور 134304555_456267098٪ 2Fwall-134304555_150113
المصدر: https://vk.com/bookmarks? from_menu = 1 & ض = الصور 134304555_456267098٪ 2Fwall-134304555_150113

قدمت مع مجموعة متنوعة من العناصر الزخرفية لتسليط الضوء على النوافذ وجزء من الجدار.

وكان الهدف الرئيسي لجعل لوجيا الدافئ، وليس فقط من حيث الحفاظ على الحرارة، وكذلك تم اختيار نظام الألوان استثنائية دافئة وناعمة.

بالاشتراك مع عدد كبير من النباتات - التي وقعت المخصصة لهم، واتضح الزاوية رائعة حيث يمكنك قضاء مريح الوقت.

تريد أن تعيش في هذه الشقة؟ ما الذي تغير؟

أرسل لنا قصة إصلاح الخاص بك على البريد[email protected]إذا كنت ترغب في تبادل النتائج الخاصة بك.
  • شارك:
Instagram story viewer