نافذة قذيفة، إعادة عرض المطبخ القديم. صورة ل\ بعد

كثير من ربات البيوت يحلمون أن يكون بالوعة أمام النافذة، وأنه يعطي عملية لها لون أكثر لطيف، ولكن معظم الشقق ذلك غير ممكن.

كما سنرى أدناه، لا يوجد شيء مستحيل، التي أثبتت سيد احدة من هذه الشقة.

المصدر: https://vk.com/wall-134304555_148583
المصدر: https://vk.com/wall-134304555_148583

خلال إصلاح، فقد تقرر إعادة رسم koordinal المطبخ الخطة ووضع بالوعة أمام النافذة، وبالتالي تحقيق حلم ربات البيوت.

للقيام بذلك، ونحن نأخذ جميع المرافق الضرورية، والمياه، والصرف الصحي، وإعداد مكان لتركيب وحدات المطبخ.

المصدر: https://vk.com/wall-134304555_148583
المصدر: https://vk.com/wall-134304555_148583

ونتيجة لذلك، فإن إصلاح يمكن أن ينظر إليه أنه كان من الممكن لزيادة كونترتوب سطح العمل بسبب مساحة إضافية في الإطار.

بيديه يتم إصلاح المالك نفسه، تماما ولم تكن هذه النفقات الكبيرة لهذا السبب.

المصدر: https://vk.com/wall-134304555_148583
المصدر: https://vk.com/wall-134304555_148583

تريد أن تعيش في هذه الشقة؟ ما الذي تغير؟

شكرا لكم على القراءة، إذا كنت مثل - الاشتراك لنا، وسنحاول أن نجد لك المزيد والمزيد من المشاريع.
أرسل لنا قصة إصلاح الخاص بك على البريد[email protected]إذا كنت ترغب في تبادل النتائج الخاصة بك.
  • شارك:
Instagram story viewer